4. Platz in OÖ-Wertung für „Wir machen Meter“

wirmachenmeter_preisverleihung_klein 7,94 Mio Radmeter und 4,6 Mio Lauf-/Gehmeter haben die Fit-Treff-Mitglieder in den Monaten Mai/Juni erreicht. Das ist Rang 4 in der oberösterreichischen Vereinswertung! Für so manche war es zudem interessant, durch das Aufschreiben zu sehen, wieviel Meter/km da so zusammenkommen. Die Aktivsten haben mehr als 500km geschafft – jedoch: Jede(r), egal wieviel km, hatte sein persönliches Erfolgserlebnis! Danke nochmals allen für die Bereitschaft!

Jetzt heißt´s natürlich weiterschreiben für die Gemeindewertung – die Gemeinde/“Gesunde Gemeinde“ hilft/unterstützt gerne.

Foto-Quelle: Land Oberösterreich

1. Platz – Union Rohrbach/Berg