Bewußte Ernährung und regionale Lebensmittelversorgung…

Als Union-Fit-Treff versuchen wir auch „rund ums Laufen/Gehen/Wandern“ zu informieren. Zur eben gestarteten Serie „Ernährungstipps“ passt sehr gut auch „GuaT“, die neu gegründete Initiative für regionale Lebensmittelversorgung in Taiskirchen. Dazu ein paar Infos:

GuaT hört sich gut an, aber was ist das eigentlich?Gupfel final version-1

GuaT – Gutes aus Taiskirchen, so heißt die neu gegründete Lebensmitteleinkaufsgemeinschaft in Taiskirchen. Im Mittelpunkt steht der gemeinsame Einkauf von hochwertigen, regionalen Produkten. Diese neue Art der Lebensmittelversorgung bringt KonsumentInnen und ProduzentInnen näher zusammen und bietet Vorteile für beide Seiten. Die ErzeugerInnen erhalten faire Preise für ihre Produkte und die KosumentInnen wissen ganz genau woher ihre Lebensmittel kommen. Die gemeinschaftliche Organisation des Lebensmitteleinkaufs bedeutet nicht nur die Möglichkeit der Mitgestaltung des Sortiments, sondern auch persönliches Engagement in der GuaT Gruppe.
Wie der Einkauf bei GuaT genau funktioniert und aktuelle Infos findest du unter guat.gshop.at(ohne www..)!